万珂是临床上用于治疗多发性骨髓瘤、套细胞淋

小编推荐大家可以微信添加 cgyzj063 一个专门直营 印度进口药,日本处方药的商家,或者去他们官网www.uu33.cc去了解关注。

   

对于新诊断的骨髓瘤患者来说,万珂+地塞米松联合治疗的总有效率达60%以上,其最常见的不良反应主要为胃肠道症状、周围神经病变和疲劳。可出现轻度的骨髓抑制,明显的血小板降低等血液学副反应较为少见。相对还是比较安全的药物。可用作干细胞移植前的诱导方案。

  对于年龄较大,已不适合进行造血干细胞移植的患者来说,TD方案也是较为常用的化疗方案,其主要不良反应主要为神经病变、皮肤毒性及深静脉血栓等。而以万珂为基础的化疗方案,可获得较高的缓解率,血栓危险性较低,并且对于伴有肾功能不全的患者也能够被较好的耐受;但是发生感染的风险可能提高,周围神经病变较常见,费用也较为昂贵。

  由于多发性骨髓瘤起病隐匿,等发现时多已属于晚期,临床上诊断的骨髓瘤患者也以II期-III期为多。对于新诊断的骨髓瘤患者来说,万珂+地塞米松联合治疗的总有效率达60%以上,其最常见的不良反应主要为胃肠道症状、周围神经病变和疲劳。可出现轻度的骨髓抑制,明显的血小板降低等血液学副反应较为少见。相对还是比较安全的药物,可用作细胞移植前的诱导方案。

  在治疗多发性骨髓瘤方面,万珂的治疗效果不仅显著,而且其安全性较高,它比起传统的化疗药物更能帮助患者延长生命,让患者得到一个好的治疗效果。而对于有多发性骨髓瘤的患者一定要在平时注意休息,注意做好饮食护理,才能帮助患者提高生活质量和延长生命期。

最近更新