格列卫为什么在国内的价格如此之高?中国慢粒白

编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,竭诚为广大患者提供低价,优质药品,且药品齐全还有专业的用药指导。如需了解更多本产品的资讯可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  据悉,瑞士制药研制的格列卫在国内的售价是25000元一盒,看到这个价格让很多患者止步,为什么格列卫在国内的价格如此之高呢?

  有信息显示,很多跨国公司生产的这种专利药来到中国往往就成了全球最贵的药。在价格这个利益传导的链条上到处都是吸血鬼,价格低了,他们没有利益。比如在流通环节上,据报道,国外药物到达中国医院这前至少要经过三层经销商的“盘剥”,每一层平均加价5%-7%,而医院还要加价10%-15%...

  我们都知道,不当当只有格列卫一种药是这样的,其它的对抗癌症的药物在中国普遍的价格高,很多人想到去国外代购药品,但是国内的药品法又限制,病人处在一种尴尬的地位,即吃不起中国的药,还没办法去搞到国外的药,让很多患都的康复梦破碎,让很多家庭最后钱也花了,药也吃了,倒最后还是落的人财两空。

最近更新