《我不是药神》这个电影最近火了,这不电影不

患者如需购买优质、价廉的药品,并获得专业的用药指导,小编我给大家推荐一个靠谱的进口药直销网站www.uu33.cc,大家可以点击进去浏览更多更专业细致的讲解,或者微信添加 cgyzj063,也会有专业人士给大家答疑解惑。

  印度作为世界上第三仿制药生产大国,生产了全球20%的仿制药,并使仿制药业变成了印度的主要经济来源之一。

  国内外的很多患者都到印度购买治疗靶向药。并且印度仿制药是经过印度政府的同意的,瑞士格列卫只是万千仿制药中的一种。

  印度格列卫深受患者喜爱的原因大家从电影中也能够了解到,那就是价格便宜,效果和瑞士格列卫又一样。性价比这么高的药品谁不爱,格列卫在每个国家的价格也是不尽相同,顺便给大家介绍一下不同国家的格列卫的价格对比,以便于患者进行选择。

  不同地区格列卫的价格:

  1. 中国:一盒60粒,一盒的价格是25000元左右。

  2. 韩国:一盒60粒,一盒的价格是3000元左右。

  3. 香港:一盒60粒,一盒的价格是17000—19000元。

  4. 美国:一盒60粒,一盒的价格大概是19000元。

  5. 澳大利亚:一盒60粒,一盒的价格大概是10000元。

  6. 日本:一盒60粒,一盒的价格大概是16000元。

  7. 瑞士:一盒60粒,一盒的价格大概是23000元。

  8. 印度:一盒120粒,一盒的价格大概是1000元。

  为什么国内的格列卫比印度贵这么多?那是因为国内的格列卫是进口瑞士诺华研发生产的治疗白血病的靶向药,有超高的研发费用,临床费用,还包括进口之后的费用等等,这些都是需要慢慢在患者身上还回来的。

  印度格列卫既不需要研发费用、临床费用等,通俗的讲,就是把别人研究成果直接拿到自己手上,并且在印度是合法的的,印度这么强盗的手法我喜欢,因为这就是为了那些无法支付昂贵的医疗费用的患者所设立的制度。

  在瑞士格列卫上市不久印度格列卫就生产出来了,虽然2009年印度出现了新的专利法,按照新的专利法,印度本地公司不能再沿用30多年来的习惯做法,忽视跨国公司的专利而自行生产医药产品的仿制品。因为瑞士的不同意,所以印度格列卫只能在印度合法售卖,患者可以到印度医院或药店出示处方单进行购买。

 

最近更新