万珂作为肿瘤的治疗药物,价格一般是不低的,

编辑给大家推荐一个靠谱的进口药直销网www.uu33.cc,那里面有更多更专业细致的解答,竭诚为广大患者提供低价,优质药品,且药品齐全还有专业的用药指导。如需了解更多本产品的资讯可以加微信cgyzj063了解相关药品。

  万珂治疗多发性骨髓瘤一般一个疗程用为期三周,在第1、4、8、11天接受1.3 mg/m2/dose的万珂,以3~5秒的时间静脉注射给药,经由周边或中央静脉导管,再以0.9%注射用氯化钠溶液冲洗。之后休息10天,再进行另一个治疗周期,依据病患对药物的反应程度而定,有54%的病人至少需接受万珂两个疗程(约1.2个月)之后可看到初始反应,总疗程为8个周期 (约6个月)。由上面可以看出,患者服用万珂一个疗程为三周。

  万珂仅供静脉注射使用。万珂每个单次剂量小瓶含有Bortezomib 3.5 mg无菌冻晶干燥粉末,及35 mg非活性成分甘露醇。另外,使用万珂的时候,须用3.5ml生理盐水完全溶解后在3—5秒内通过导管静脉注射,随后使用注射用0.9%氯化钠溶液冲洗。

  多发性骨髓瘤起病徐缓,早期无明显症状,容易被误诊。MM的临床表现多样,主要有贫血、骨痛、肾功能不全、感染、出血、神经症状、高钙血症、淀粉样变等。 万珂主要用于多发性骨髓瘤患者的治疗,此患者在使用万珂前至少接受过两种治疗,并在最近-次治疗中病情还在进展。万珂的有效性基于它的有效率。尚无临床对照试验证明其临床利益,如对存活率的改善。

  通过上述介绍,我们都了解到万珂治疗多发性骨髓瘤一般一个疗程是三周,其疗程数需在医生的指导下依据病情而定,不能一概而论。 多发性骨髓瘤的发病是长期的,不过发病的过程也是慢性的,所以患者在治疗期间需耐心和恒心,坚持治疗。

最近更新