谁说粉色显得不初级 明星们都爱的少女粉真的太

近几季,粉色系不时都是不可无视的盛行色之一,有几个女孩能拒绝烂漫撩人的粉色呢?

而在粉色系中,裸粉最为罕见,也最适宜各种肤色,在每年的街拍中有众多的拥趸者。

当然还有秀场,看看下面的秀场就知道有多美了。

Valentino 2018春夏系列

Fendi 2019度假系列

女孩也对粉色有天生的好感,它确实是一种可以给人带来幸福感的神奇色。

也有局部女孩拒绝穿它出门——“颜色太干练”,“不好搭配”,你能够只是把它穿错了。

1

样式不对,怎样穿都是错

虽说粉色仙女纱裙浪漫至极,但是假设过于疏松,看起来就很像热衷于cosplay公主的怪女孩。

不好意思,有些夸张的粉色款真的只是小女孩专属,大女孩穿上就是让人get不到。

过于修身的粉色套装不只与“时兴”,“初级”不搭边,甚至还有隐隐的廉价感,Zendaya已为我们验证了。

2

廓形没选对,显胖十斤

素日穿衣偏街头作风的Rihanna也迷恋粉色,这身剪裁拖拉的连衣裙让她平衡了少女感与性感,胸前的蓝色丝带与脚上的绑带凉鞋相照应,实力证明爱穿粉色的女孩也可以很酷。

当阔腿裤外形过于挺括时,身高不只瞬间被吃了几厘米,且十分显壮。

3

高阶配色组合

这是一身让人摸不着头脑的粉色单品,眼花纷乱,毫无层次感。

自行组合两件毫有关联的粉色单品时,就很容易穿出“秋衣秋裤”的居家感。

其实裸粉色是一种饱和度与亮度都不太高的颜色,属于中色系,搭配难度并不高。时兴It Girl们曾经向我们做了亲身示范:

参与活动的Rooney Mara身着裸粉套装,腰线清楚,外加同色choker修饰,让160cm的她看起来十分高挑亮眼。

一身粉色怎样做到谐和呢,看看Kendall的过渡就很完美——将丝质粉色上衣塞进亮闪的皮短裙,再搭配异样bling bling的踝靴,惹眼又时兴。It Girl们都在强调的腰线,我们普通人更要熟记于心。

主演过《怪奇物语》,14岁的Millie Bobby Brown将粉色衬衫裙穿出了少女独有的甜美,尤其是腰间的腰带给外型加了不少分。

参考了以上正确示范及其他街拍后,“如何将仙女粉穿得更美观”的效果便迎刃而解,下面几个小技巧,我们为你总结好了——

1

搭配这些颜色不会错

作为中性粉之一,裸粉和很多颜色都搭。比如在Kendall这身粉白组合中,粉色crop top搭配白色九分裤与小白鞋,看起来十分清爽温馨。

异样,中性色中的灰色也是可以与粉色单品恣意搭配的。

除了白灰等中性颜色,粉色与绿色,蓝色也是十分match的组合。夏季穿上清爽的马卡龙色总会让人心境大好,空气感十足。

关于下身偏胖的小姐姐来说,上装要尽量繁复,过多装饰只会添加上半身体积感,看起来臃肿。

浪漫粉搭配率真单宁色,清爽生动的少女组合。

N°21

虽说粉色与中性颜色很好搭配,但是假设想看起来更精致初级点,那么试试同色系搭配。

紫色+裸粉,干练沉稳。

一深一浅的粉色搭配也出彩,选择不同色度的粉色,穿出层次感,看起来更幽默。

All Pink的组合会让粉色显得更初级,更有质感。这是西班牙版《VOGUE》的大片,摄影师:Alvaro Beamud Cortes。

3

褶皱长外套

粉色+兴趣元素

波点元素可以添加俏皮感,减龄,穿在42岁的时兴圈女强者Yasmin Sewell身上居然毫无违和感。

印花元素总能一扫夏季的闷热感,淡淡的粉色系与素雅的白色印花图案整齐相间,清爽浪漫。

袖间加上荷叶边也会带来浪漫清爽之感,不论下装有多严肃与正派,它总有方法舒缓这种视觉上的压榨感。

近几年不时炽热的格纹元素也与裸粉十分搭,两者组合,优雅与复古感瞬间齐齐上线。

4

粉色+气场款外套

2

虽然外套在夏季运用率比拟低,但是有空调的中央就有外套的用武之地。无论是办公室还是外飞出差,一件外套必不可少。

优美浪漫的粉色裙,搭配一件硬朗率性的黑色leather jacket,耍酷的同时,还能显现出独立女性的都市摩登姿态。

粉色搭配的技巧学好了,有哪些受欢迎的粉色单品呢?

1

粉色上衣

粉色连帽衣搭配休闲裤的Kendall看起来随性自然。

夏季必备的清凉一字肩可为我们带来很多好评,更不用说仙女粉款了。与一身All Black单品搭配,粉色也能瞬间让整个外型甜美弥漫起来。

2

粉色连衣裙

裸粉色的缎面真丝slip dress裙可以说是最浪漫的单品了,由于与夏日的口味最搭,清凉亲肤,小仙女们都喜欢。

它还可以与其他单品轻松搭配,复杂的内搭,就能让颜色看起来更丰厚。

当裙子过于宽松,别忘了用腰带来打造腰线。

3

粉色衬衫

相比于冷白色,粉色更显肤色,凸显女性魅力。一件再普通不过的基本款衬衫就能穿出不急不慢的度假休闲感。

小胸姑娘无妨大胆尝试衬衫少扣几颗纽扣,让身体愈加诱人了。

微胖的苹果型身体的女生可以自创这位博主,选择荷叶边修饰款衬衫,显瘦又有夏季浪漫风情。

4

粉色阔腿裤

夏季到来,粉色直筒裤简直就是理想的出门伴侣,虽然颜色上比黑色要大胆另类些,但相对值得尝试一番。大腿肉多的女生可以选择阔腿裤,既能藏肉,又能藏得住脚上的高跟鞋,显瘦又显高。

当阔腿裤长度与宽度比拟为难时,拉链条纹等修饰物可转移视觉聚焦,让人更多记住了你小腿至脚部间的时兴。

粉色大乱炖,毫无美感

5

粉色外套

假设懒于搭配,那么直接穿套装好了,黑色内搭与高跟鞋会是不错的partner,可以平衡粉色带来的软萌。

普通来说,oversize西装很容易给人一种盛气凌人的印象,裸粉色即可在视觉上柔化廓形外套的强硬感,添加女性的优美。

单 品 推 荐

Zara

通勤一点的话,铅笔裙甚至鱼尾裙都能与衬衫等基础款搭配出让人眼前一亮的Office装。

撞色蝴蝶结饰连身裙

ESSENTIEL ANTWERP

结构衬衫

v领上衣

Self-Portrait

吊带蕾丝裙

荷叶吊带裙

TEMPERLEY LONDON

3.1 PHILLIP LIM

蝴蝶结领衬衫

PREEN BY THORNTON BREGAZZI

荷叶袖衬衫

Anna October

PROENZA SCHOULER

不对称拉链长裤

这个夏天,大胆地穿上粉色吧。

最近更新