首页>> 部门动态>>

中国梦·回龙情·武术进校园”文艺汇演

作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-06-03 17:05:24

2017年“中国梦·回龙情·武术进校园”文艺汇演在长沙县黄花镇回龙文武学校举行。 三四十名小演员劈叉、下上海私家侦探公司腰、转圈、舞刀、舞枪、耍棍,抱拳行礼、扎稳上海私家侦探 马步、蹬腿冲拳…晚会在文武学校特训队带来的文武少年》中拉开帷幕。赢得了现场观众的阵阵掌声。 节奏活泼的童心鼓韵》优雅动人的茉莉花》精彩哑剧《文明观影》等节目陆续上演。来自文武学校特训队、湖南都市职业学院、龙家滩小学上海私家侦探 、新江小学、粱坪小学爱好武术的学生们齐聚一堂,随后。用精彩的表演和标准到位的武术动作,为现场观众展示了中华武术之魂。 承办此次活动的黄花镇回龙文武学校是长沙县唯一的一所文武学校,武术进校园”活动在长沙县已试点多年。学校开办十多年来,多次带领学生参加国际国内体育赛事,并取得优异成绩,为长沙县赢得了多项荣誉。 回龙文武学校承办,活动由黄花镇综合文化服务中心、黄花镇中心学校主办。湖南都市职业学院、龙家滩小学、梁坪小学、新江小学协办。

上一篇:端午诵读经典书香励志


下一篇:全省万场文艺展主题活动