首页>> 部门动态>>

私房粽走红朋友圈

作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-06-03 17:05:35

节日期间,北京晨报记者发现。不少人的微信朋友圈里都出现了卖粽子的朋友,大多打的妈妈制作”手工现包”家族美食”等私房牌。有的人更是把食材、包粽子过程、买家吃过的反馈等信息发到朋友圈内打广告,同时也有人点赞购买。 粽子全面进军微信朋友圈,端午节。除一部分微商代理礼盒粽外,许多人还把自制的粽子拿到朋友圈叫卖,销量不错。不过北京晨报记者发现,微信卖粽子和卖其他食品一样,大多没有食品流通许可证,目前尚无相关上海讨账公司 规定来约束自制食品的安全状况。北京市工商局热线工作人员建议市民不要轻易购买。 私房粽走红朋友圈 自家制作,亲们大姐亲手做的粽子开卖了口味馅料可以定。吃得安全放心。端午节期间,市民吴女士在微信朋友圈里卖起姐姐家制作的粽子,每天都会发几张制作粽子的图片刷屏。吴女士说,姐姐的手艺很好。今年她开始帮忙在微信上试着卖上海私家侦探公司。刚卖了一天,就预售出去51个。吴女士说,因为材料有限,姐姐家中只能接受预订70个。微信中还有别人也在卖粽子,可是销量却没我家里卖得好。有些自豪。

上一篇:千名儿童共度六一儿童节


下一篇:没有了