首页>> 创新实践>>

国网深州市供电公司开展“五进”活动

作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-19 17:10:31

进一步增强了客户的安全用电意识和电力设施保护意识,通过本次活动。加深了学生对安全用电的解,丰富安全用电和防触电知识。今后我要继续做好电力安全宣传工作,让安全用电成为大家生活的好习惯,为公司树立良好的社会服务形象。 深州供电公司组织员工积极开展“五进”活动,为确保用电安全。向广大用电客户普及安全用电、电力设施保上海私家侦探 护、供电服务等常识,营造安全和谐的供用电环境。 特别注重安全用电进校园及企业工作。走访重点企业,五进”工作中。及时了解企业用户的用电需求和服务要求,根据客户反映情况提出针对性措施,及时调整服务方向。对客户进行用电业务指导、引导客户合理调配用电负荷,指导客户实行安全用电、节约用电。现场了解用户用电需求,排查安全隐患,掌握客户安全用电情况并认真做好问询记录,确保企业用电安全。走访重点学校,与学校联合组织安全用电检查,对用电线路、用电设备仔细检测,保证了校园里的安全用电。宣传中我首先与老师们沟通,向他宣传,希望他教学中能经常给学生们提及安全用电常识,保证安全用电地长效性。活动中,工作人员与学生们互动,逐一回答学生们安全用电方面的问题。同时,希望广大学生将学到安全用电知识传达到自己的家长、亲属、邻居,让身边的人也能够了上海私家侦探 解安全用电的重要性。

上一篇:领导班子成员怎样正确对待交往和工作


下一篇:跑好正风反腐“第一棒”