首页>> 地方快讯>>

4月份房价统计出炉:唐山房价偏热,三亚跌幅最大

作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-29 14:24:27

3-4月份全国各大城市纷纷出台管控政策,易居研究院智库中心研究总监严跃进认为。量缩价稳的特征不断趋于明显。随着政策效应的继续释放,预计5-6月份房价增幅将会继续收窄。 国家统计局发布70个大中城市房价报告。数据显示,5月18日上午。4月份唐山、蚌埠、宜昌等三线城市房价增幅相对较大。厦门、合肥、南京、三亚等城市二手房价格出现下跌,信号意义极强。 唐山等三线城市房价偏热北京房价基本持平。 4月70个大中城市中,根据国家统计局的数据。新房市场上涨的城市有58个,持平的城市有4个。其中唐山、蚌埠、宜昌、北海和沈阳五个城市的房价环比增幅较大,三亚、泉州、海口、南京、福州降幅最大。 一二三线城市新房房价环比增幅分别为0.3%0.6%和0.9%而3月份分别为0.6%0.6%和0.8%一线城市增幅有所收窄,计算得知4月份。二线城市增幅持平,三线城市增幅有所扩大。 三线城市的房价增幅最大。一线城市调控政策相对紧,三类城市中。增幅收窄符合调控导向。二线城市中,此前部分热点城市的房价上涨态势得到抑制,但依然有部分城市处于相对大的上涨态势,后续还需要积极进行调控。三线城市政策总体宽松,房价依然有所上涨,而且上涨幅度超过了一二线城市。 未来房价涨幅较大的城市可能会出台调控政策,易居研究院智库中心研究总监严跃进认为。引导房价回归平稳状态。 二手房房价上涨城市数量有所减少 70个大中城市二手住宅价格环比增幅0.7%目前已经出现连续25个月的上涨。但与上月相比,2017年4上海私家侦探公司哪家好 月份。本月的增幅有所收窄。本月二手房价格包括厦门、合肥、南京、三亚和锦州5个城市出现了下跌,与上月比多了3个。

上一篇:55城调控政策超160次 楼市成交缩量怎么看?


下一篇:中央环保督察组交办十八批共1863件群众反映问题