首页>> 地方快讯>>

横县开展2017年政务公开日宣传活动

作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-29 14:24:31

今年是全区第五个“政务公开日”宣传主题为“推进政务公开,据了解。助力经济发展”为组织开展好这项活动,推动全县政务公开工作深入发展,各相关单位在活动现场设咨询点,摆放宣传板报、提供宣传资料、办事指南等,现场答疑解惑,接受人民群众咨询。横县政府办公室副主任、政务服务管理办公室主任蒙娟介绍,此次宣传内容主要以群众关心关切和社会热点以及涉及民生方面为主。目的推进重点领域信息公开,增强公开实效,努力满足群众和企业日益增长的信息需求,提高政府公信力,使公开工作更好地服务于经济社会发展,促进法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府建设,为全县经济社会发展营造和谐稳定的政务环境。韦洁) 横县在县城步行街开展政务公开日宣传活动。横县政府办(政务办)横县发改局、横县教育局、横县公安局、横县民政局等25个单位参加宣传活动。人民网横县5月19日电 5月17日。 各参加单位设置了咨询台、展板和标语。公开本部门、本单位的职责权限、服务范围、服务承诺、办事依据、办事时限、办事流程等相关信息,当天上午。同时接受社会各界群众现场咨询、评议和投诉。各部门的工作人员认真的与过往群众进行面对面“零距离”交流和沟通,并详细解答群众提出的各类问题,让市民群众对各部门职能工作有了进一步了解。整个活动现场气氛热烈,前来咨询的群众络绎不绝,取得了较好宣传效果,受到群众的好评。家里准备盖房子,所以特意来了解相上海讨债公司 关的手续,工作人员发了资料还告诉我需要的材料,很感谢他居住在横县横州镇大竹新区的韦老伯高兴地告诉记者。

上一篇:中央环保督察组交办十八批共1863件群众反映问题


下一篇:沈阳公积金贷款最高限额降10万