三门峡郑大中医泌尿专科割包皮56爱问
时间:2017年11月18日 20:10:09

因为《再见瓦城》,柯震东入围金马最佳男主角,这一次,他能够翻身吗?柯震东  柯震东新片首映满场尖叫声   25岁柯震东因抽大麻事件跌到谷底,《再见瓦城》则让他由黑转红,虽然键盘侠依旧在,但他坦言,入围金马奖足以让他释怀。采访时记者问他:“想不想拿奖给瞧不起你的人看”?他笑一笑,嘴上还是谦虚地说:“如果有机会,我想让大家记得我是会演戏的。”态度?年前他拿新人奖时的意气风发不同,看来这次跌倒真的让他长大。柯震东新剧  昨晚他和入围影后的吴可熙跟着导演赵德胤走上金马影展的首映红毯,观众的尖叫声明他还是那个受欢迎的偶像? 11年他演出《那些年,我们一起追的女孩》一炮而红,拿下金马新演员奖? 14?月他在北京吸毒被逮,遭封杀,网络上一片骂声,他痛苦到想放弃,幸好赵德胤找上他,把他丢到泰、缅等地待了1年。柯震东表示:“因此重新认识表演”。柯震东写真  对赵德胤来说,找柯震东演出是一场冒险,“不是我毁了柯震东,就是他毁了这部电影”。从1 ?日金马奖公布入围名单至今,柯震东说,他一开始兴奋、紧张,直到看完其他入围者的作品,心才定下来,觉得“干脆在颁奖前尽情狂欢,因为不知道还可不可以开心”,所以要好好享受入围的喜悦?

林志颖与双胞胎儿子  头条讯 艺人林志颖被封为“不老男神”,和老婆陈若仪结婚六年,育有三个儿子Kimi、双胞胎Jenson和Kyson。陈若仪时常在晴朗午后时和儿子们出去玩,很常分享可爱的照片,7日时Jenson和Kyson好像一起玩着躲猫猫的样子超可爱。  陈若仪的IG已经有两个礼拜没有上传儿子们的照片,7日时突然上传让粉丝开心不已。照片中Jenson手上抱着饮料,蹲在地上、由下往上隔着椅子看着Kyson,感觉像在玩躲猫猫一样。  许多粉丝看了好久不见的可爱双胞胎,纷纷留言表示想念,“有多想双宝啊,好想好想”、“妈咪好好,我们说要看小宝贝,妈咪就马上发了。?

陈伟霆(资料图片)近年来陈伟霆(William)在影坛发展不俗,先后担任《出轨的女人》、《前度》及已开拍的电影《扎职》等多部电影的男主角,早已成为吸金男,而他更是以跃身成为圈中的隐形小富豪,早前更豪掷过百万买下全黑奔驰G35 新款四驱车。日前陈伟霆为了饰演好在电影《扎职》中的角色,更是驾驶自己的百万新战车,去观塘拜会以饰演黑道而闻名的陈慧敏前辈请教。由于该款战车很是炫目,一出现便招来了很多人的起哄。有女学生大?陈伟霆好帅气的同时,特有男途人主动向他打招呼兼称赞其新车有型有款。在去向陈慧敏取经的途中,他更是邀同公司的美女诗雅一起。随后与经理人、导演及陈惠敏到茶餐厅午膳。由于当时正是午餐黄金时间,他们一群人的出现,很快就被餐厅内的市民们认出。餐饮期间,陈慧敏发挥了自己前辈本色,认真的指天画地的讲起经来,而陈伟霆和诗雅这两个新人更是很谦虚认真的听着前辈的指教。众人在畅谈约半小时离开,出门的时候陈惠敏更搭着陈伟霆肩膀面露喜悦之色,似乎对他相当看奀?陈伟霆在时候的一次访问也承认曾与陈惠敏会面,也透露会面主要是为《扎职》取经:因为我在这套戏里面是做一个靠脑吃饭的蛊惑仔,惠敏哥主要都是教我平时讲话的语气和手势应该是怎样的?在被问到为何这次如此舍得豪掷过百万买新车?陈伟霆说:其实买完都心疼了,初出道的时候好想有跑车,但过了几年觉得人长大了,所以就换了一架既有型而家人又坐得舒的车啦?不过陈伟霆却没有响应女友阿sa(蔡卓妍)是否是在他所指的家人之一?

周幼婷在2 14年的时候和蓝正龙结成了婚姻,一年之后周幼婷女儿出生,当时周幼婷微还曝光了一张女儿的照片,大眼呆萌的样子获得了无数网友的祝福和称赞。周幼婷和蓝正龙结婚照片  周幼婷女儿  据台媒今年36岁的蓝正龙与37岁的周幼婷去年登记完婚后,今年初宣布怀?个月,两人的女儿小篮?昨天(15?出生。蓝正龙在微晒出女儿照片,说:终于~我女儿出来了!她很可爱~手脚都很长~眼睛超大(有双眼皮以及睫毛了,我已经开始担心男朋友的问题了~)但她妈妈(?真辛苦!蓝正龙周幼婷接受采访图片  蓝正龙在脸书透露周幼婷从昨凌晨三点就开始准备生产,催生也打麻药也上就是不出来!最后因为脸部半朝上决定剖腹生下?就是全餐?晚上十点终于见面啦!谢谢大家关心,还不忘夸赞自己女儿刚出生就超上相。  蓝正龙与周幼? 13年因为拍摄微电影《再见北陆》从朋友升格为情人,并于去年5?7号在永和户政事务所登记结婚,两人婚后感情甜蜜,周幼婷怀?个月时更透露因半夜出血紧急住院,不仅帮她洗头、擦澡,还窝在狭小的病床上,让她感动又内疚。周幼婷女儿可爱照片  如今周幼婷顺利产下一名可爱女娃,让蓝正龙松了一口气,但也透露已经在担心女儿未来交男友的问题,网友们则是纷赞女娃超萌像妈妈?也太可爱太漂亮了吧,担心男友问题是应该的喔!

陈慧琳在1日入院开刀顺利产下第二胎龙子。据悉次子被陈慧琳昵称为小龙?,重6磅半,并由丈夫Alex在产房亲自为儿子剪脐带,并拍下出世过程作为留念。陈慧琳这次再添丁非常的高兴并及时在自己的官方网站公布了喜讯。陈慧琳在老公Alex的陪同下入院顺利为刘家再添丁,同时负起摄影师的责任,见小儿子出世及Alex在产房亲自为儿子剪脐带的过程,两夫妇见到小儿子出世都非常的高兴,陈慧琳计划以后喂母乳。大儿子虾饺仔仍不知道自己已经当哥哥了,昨天还依旧照常返学。据悉,陈慧琳还没有决定让虾饺仔到医院来见弟弟。而小儿子正式的名字还未取这就交由他爸爸Alex负责。由?小龙?刚出世,还看不出来是像父亲还是母亲,但最明显的是下巴有个小虾饺十分可爱。陈慧琳也在自己的官方客上写上?小龙?出世的消息,更透露儿子?磅半,更答应不久后会?小龙?一起和大家见面,而好友杨千嬅和刘德华纷纷为陈慧琳顺利产子送上了祝福?

田丽日晚通过微爆出了《锦绣未央》合影,照片中田丽古装扮相,和唐嫣等人同框。有网友见到此照片后,大呼“好美的田妈妈!”。田丽微照  田丽晒《锦绣未央》合影  日晚,演员田丽通过微曝《锦绣未央》合影,并称:“想念这群小朋友们,还没杀青的童鞋,加油!灰常想看到播出呢!”照片中,田丽一身古装装扮,和唐嫣等人开心合影。唐嫣穿粉红长裙,双手交叉放于腹部,微笑面对镜头,非常的端庄美艳。田一?锦绣未央》工作照  此剧造型曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“好美的田妈妈!”“太美了!”更有网友期待早日开播。据悉,田丽在春节期间就进组开工拍摄,现在戏份已杀青,该剧预计将于2 16年内播出。田丽白色低胸长裙亮相  田丽与内地男星秘婚   4 岁的田丽2 6年和宋楚瑜小舅子陈定中离婚,原打算此生不再婚,但2 12年再遇真命天子──内地演员李雨泽,2人数次传秘婚、分手,均被田丽否认。她前晚终于松口表示和李雨泽“前年已在哈尔滨领”,点头下嫁的理由很简单:“他开口说‘我们结婚吧’,公婆又对我好。”但夫妻俩聚少离多,3个半月才?次面,刚回到台北的她,不想多谈儿女情,整个人都在气那个辱骂老兵的洪素珠:“她根本是个畜生!不,骂她畜生还污辱畜生,应该关到精神病院!?


文章编辑: 搜搜手机版
>>图片新闻