首页>> 图片新闻>>

让人一见倾心的港式茶餐厅

作者: 彤 来源: 鲜城沈阳 日期: 2017-03-23 15:45:31

来万象汇寻觅美食,糖小馆的人气很靠前,决定吃它一把。新式的装修风格很适合照相,起码在环境上就挺有好感的。

芥末虾球,微微的芥末味道,裹着脆皮的虾球,再淋上沙拉酱,又腻又美味!

干炒牛河我觉得是比较好吃的,尤其辣酱最经典,辣的沁人心脾,味道很重!

这个招牌的奶茶味道挺港式的,茶味奶味融合的刚刚好,不甜腻,很香醇!

豆腐干搭配的糖醋蒜口料碟是个亮点;茄子牛肉太油腻,味道一般;甜品不值得提。 总之,这家店口味略重,吃不出食材的好坏,也没有让人留恋的菜品,价格略贵,人均100左右。有机会再来的话,可能会尝试粥和点心类食物。对于港式茶餐厅而言,本人更喜欢三宝,味美价廉、

 

采编人:彤

上一篇:他是张馨予古力娜扎前男友,被他开过光的女星分手后都红了!


下一篇:再探小厨私房煎肉!