首页>> 意见征集>>

一定要为农村“3.15”志愿者吴石林30年坚守点赞!

作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-06-01 16:30:58

并参观“湖南省农村‘3.15志愿者基层维权联络清塘站”工作室后,听取吴石林感人事迹介绍。王猛对吴石林几十年来无怨无悔志愿从事消费维权事业,表示高度赞赏和由衷钦佩!认为吴石林30年的执著坚守和无私奉献,充当了农村消费者的保上海私家侦探公司 护神,为“3.15志愿者树立了一面永不褪色的旗帜。王猛最后建议,对吴石林事迹要进一步加大宣传推介力度,通过发挥榜样示范作用,不断壮大农村消费维权力量;要建立健全相关制度,加大培训指导力度,全面规范消费维权志愿者队伍;要一如既往地支持吴石林的志愿维权事业,做消费维权志愿者的坚强后盾。 专程走访该站站长、全国“3.15贡献奖获得者、2015年“中国好人榜”人物、益阳市首届十佳法治人物”吴石林。安化县市监局副局长李忠、县消委秘书长姚志华、清塘市监所所长刘超平等参加调研。益阳市工商局副局长、益阳市消委负责人王猛与市消委办公室主任黎腾芳、市工商局12315指挥中心主任陈晖等到安化县“湖南省农村3.15志愿者基层维权联络清塘站”进行工作调研。 吴石林详细介绍了自己30年来自学法律、自掏腰包志愿从事消费维权工作的经历。吴石林从最初一个人“单打独斗”现在发展了600多名维权志愿者,安化县市监局、县消委负责人简要汇报了农村“3.15志愿者基层维权联络站运作情况。走过了不平凡的历程,多年累计调处消费纠纷数千起,为农民挽回经济损失数百万元,案件调处成功率达98%以上,被当地老百姓誉为上海私家侦探 “消费维权包公”受到社会各界和各级媒体的广泛关注。主持的农村‘3.15志愿者维权联络站”就成功调处各类消费投诉上百件,为消费者挽回经济损失30多万元。

上一篇:惊悚题材《观察者》更多新细节


下一篇:没有了