首页>> 政策法规>>

装备工业司在大连召开2017年分地区装备工业发展座谈会

作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-25 09:42:42

部装备工业司组织参会人员实地调研了大连光洋科技集团有限公司和大连重工起重集团有限公司等装备制造企业。会后。 落实好2017年政府工作报告各项任务,为贯彻习总书记关于振兴制造业的重要讲话精神。按照全国工业和信息化工作会议部署,及时了解各地区贯彻落实中国制造2025装备工业的发展情况,布置重点工作,宣贯规划政策,工业和信息化部装备工业司于2017年5月17日在大连市组织召开2017年分地区装备工业发展座谈会。部装备工业司副巡视员曹钢,部装备工业司机械处、船舶处、重装处和部办公厅综合调研室相关人员,辽宁省、湖北省、上海市、海南省、云南省、大连市等省市装备工业主管部门负责人,中国电子信息产业发展研究院有关人员参加了座谈。 ? 各省市装备工业主管部门负责人介绍了各地区装备工业经济运行情况,会上。交流了加快智能转型、推动传统产业转型升级、培育新动力、壮大新兴产业以及加强和创新行业管理等方面的好经验和好做法,并对进一步贯彻落实中国制造2025推进供给侧结构性改革提出了政策措施建议。 ? 并对《船舶工业深化结构调整加快转型升级行动计划(2016-2020年)汽车中长期发展规划》智能制造工程实施指南(2016-2020智能制造发展规划(2016-2020机器人产业发展规划(2016-2020工业机器人行业规范条件》等规划政策进行了宣上海私家侦探 贯解读。部装备工业司介绍了2017年一季度装备工业经济运行情况。 ?

上一篇:山西定制采购铝合金百叶窗生产公司做大做强


下一篇:中央财政“护航”北方清洁取暖试点