首页>> 重点项目>>

供电所安全活动的旁听席”

作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-31 18:18:51

该公司领导以旁听身份参加基层班组安全例会和安全日活动的做法普遍受到一线员工欢迎,年初以来。领导干部工作思路“接地气”及时找出解决问题的方法,提高了基层员工的干劲,为圆满完成全年安全目标打下了坚实的基础。 国网河北安国市供电公司庞各庄供电所开展班组安全日活动,下午。与以往不同的现场设设置了几个“旁听席”该公司副经理王建强和安质部、运维部负责人均以旁听的角色一同参加了当天的安全日活动。 供电所长、安全员先后对近期日常安全工作进行了分析,活动中。对下一步安全重点工作进行了安排,并集中学习了近年来的事故案例。现场,前来参加旁听的公司副经理和部室负责人将自已视为该班组的一名普通员工,认真倾听做好记录,之后也积极参与到讨论环节,就安全教育培训、春季安全大检查、防汛准备、隐患上海私人侦探公司 排查等方面工作提出了自己的看法和建议。 副经理王建强鼓励基层干部职工围绕日常安全工作中的问题各抒己见,活动最后。勇于将现实的困难问题说出来,并要求运维部负责人当场解决了隐患排查整改的物资问题。

上一篇:赵志刚:法律读库提供了怎样的新媒体体验?


下一篇:衡水市开展“检察开放日”活动