首页>> 政务公开>>

南宫市供电局:除各种隐患 保安全

作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-06-02 17:01:36

由该公司领导班子带领职能部门主动上门走访企业,此外。解客户在用电方面的需求,为他发放了供电服务承诺书和便民服务卡片等宣传资料,并对相关人员进行安全用电知识培训、宣传安全常识。 有了帮助上海请私人侦探要多少钱 ,感谢你为公司排除用电隐患。这下生产就安全多了11月8日,国网南宫市供电公司开展的优质服务大走访”活动中,某公司负责人对帮助其排除用电隐患的工作人员深表感谢。 积极加大扶持力度,南宫公司在服务并助力小微企业发展建设过程中。走进小微企业了解生产用电需求,并为他量身定制用电服务“套餐”引导客户节约用电、安全用电,帮上海讨债公司 助小微企业实现效益最大化;针对小微企业普遍存在设上海私家侦探公司备故障多、技术力量不足而导致用电安全隐患多发的问题,该公司工作人员主动上门帮助排查用电安全隐患,并积极配合地方政府主管部门,加大对小微企业用电安全隐患的整治督促力度,不断提高安全用电水平,助力企业发展。

上一篇:关注三大主题行情走向


下一篇:沧州市金秋九月,硕果飘香