首页>> 政务公开>>

沧州市金秋九月,硕果飘香

作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-06-02 17:01:39

上海私家侦探公司 王大虎还来到任丘天创电气材料制造有限公司、河间市瀛州公园等地了解企业生产运行及城市建设情况。调研期间。 各级各部门要立足自身实际,市长王大虎就美丽乡村和现代农业建设到任丘市、河间市调研。强调。突出搞好顶层设计,着力打造更多示范村和农业精品片区,推动农村建设跃上新台阶。 宽敞的公路环绕村间,绿树、凉亭错落布局。新民居、村民活动中心整洁有序,各类文体设施一应俱全…这是当前任丘市梁召镇西芦村的真实写照。美丽乡村建设工程实施以来,任丘市委、市政府把该村列为重点改造对象,科学规划,扎实推进,驻村企业纷纷慷慨解囊,让这个先前以“脏、乱、差”著称的落后村”彻底改变了面貌。 详细听取工作汇报,王大虎来到这里与当地村镇干部悉心交谈。解工作进展及下步打算。王大虎指出,面对当前农村发展的新形势、新任务,各级各部门一定要根据各村不同的发展定位,高起点规划,高标准建设,巩固成功经验,放大示范效应,加快打造更多美丽乡村示范村。 硕果飘香,金秋九月。四处洋溢着收获的喜悦。当天下午,市长王大虎来到河间市就现代农业开发工作进行调研。河间市景和镇华奕苗木种植专业合作社、兴丰农场等地上海寻人找人 ,王大虎询难题、问进度,与项目负责人一同分析研究下步农业产业发展新动向。 各级各部门要抢抓国家大力发展设施农业、生态农业的大好机遇,王大虎要求。加大土地流转力度,吸引更多社会资本带资金、带项目、带团队到农村投资创业,带领农民增收致富。要加大对现代农业园区、特色园区的扶持力度,突出典型带动,连片发展,着力打造美丽乡村、现代农业、生态建设、乡村旅游“四位一体”农业精品片区。

上一篇:南宫市供电局:除各种隐患 保安全


下一篇:沙河警方成功侦破“5.16抢劫案